VS_GERICHTE C2 15 163 vom 3. Dezember 2015 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2015)
DECCIV /14 C2 15 163 DÉCISION DU 3 DÉCEMBRE 2015 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, intimé mesures provisionnelles